На фото ниже — Петербург, декабрь 2014 г. Студенты Балтийского Технического университета (знаменитый «Военмех») в учебной аудитории.

студенты

Военмех им.Устинова — элитный вуз, с советских времен здесь готовят ракетчиков и другую интеллектуальную элиту России.

студенты

Конечно, немного странно, что элитный военно-инженерный вуз им.Устинова готовит фашистов, которые зигуют прямо в  аудиториях.  Устинов бы не одобрил. Но с другой стороны, совсем не странно. Почему — об этом чуть позже.

А пока обратите внимание на студента, который третий справа. Его зовут Яков Харламов

студенты

Яков —  молодой интеллектуал, будущее русской науки и инженерной мысли

студенты

Это он с друзьями, фанатами «Зенита» едет в Москву на перекладных электричках (так дешевле).

студенты

Электрички идут медленно, через Чудово, Вишеру и другие места боев с фашистами в 1941 г.  Пьяные фашисты в вагоне кричат «Хайль!»

студенты

Бьют стекла

студенты

В Малой Вишере на очередной пересадке — идут в «Пятерочку», откуда выносят «алкашку» не заплатив.

студенты

На станцию прибывает наряд ментов. В вагоне — практически гей-парад.

студенты

Менты и представитель магазина требуют заплатить за бухло.

студенты

Им под ноги кидают мелочь.

студенты

Менты уходят ни с чем. Это же не Кронштадт и пенсионерка-блокадница.

студенты

Поезд трогается и медленно идет в светлое будущее.  Впрочем, не подумайте, что наш герой, будущий секретный физик из Военмеха,  это какое-то там быдло  и т.п.  Нет,  круг его интересов не ограничивается пьянкой и битьем стекол в электричках. Он еще и творческая личность.

В 2012-13 гг.  на экранах России прошел сериал под названием «Кулинар». Одна из бесчисленных кинохалтур про спецназ и чекистов, которые пачками снимаются все годы правления Путина. В 5-6 сериях этого фильма главный герой (суперагент  «Кулинар») внедряется в тренировочный лагерь русских фашистов. Русские фашисты там показаны не без симпатии — такие простые дебиловатые парни, которым парит мозг их фюрер по кличке «Коловрат» и его помощник — бандеровец с Украины по кличке «Рудой». А они верят.

Вот одна из сцен 5 серии. Бандеровец «Рудой» (лысый, слева) собирается бить суперагента «Кулинара» (спиной к камере):

студенты

Начинается драка, зрители-нацики неистовствуют, входят в раж, особенно вот этот:

студенты

Как натурально играет. Стоп, а кто это?

студенты

Ну надо же. Кстати, он появляется еще в одной сцене (обучение ножевому бою, он тут слева).

студенты

И еще в одной, где фюрер «Коловрат» перед строем боевиков что-то выясняет.

студенты

М-да. В русских сериалах про фашистов снимают фашистов (настоящих), которые играют сами себя. Персонаж справа это уже знакомый нам Яков Харламов. Персонаж левее (рядом с девушкой) это его друг — тоже питерский нацист, Алексей Мильчаков. В 2011 прославился тем, что убивал на камеру щенков и ел их, а в 2014 поехал воевать за ЛНР в Донбасс.

студенты

А в промежутке еще и снялся с приятелем в российском кино. Надпись на заднем плане: «За русский порядок на русской земле!»

студенты

Как Харламов и Мильчаков попали в кино? — Загадка. Скорее всего, через мать Мильчакова, которая в свое время закончила ГИТИС и тусовалась в этой среде. Но зато теперь понятно, почему в некоторых странах стали убирать с экрана российские сериалы. Плюс ко всем достоинствам этих высокохудожественных творений в них еще снимаются в качестве актеров нацисты и психопаты, которые потом ездят устанавливать «русский порядок»  к соседям.

Как выглядят борцы с «украинским фошызмом»

Кстати, по фильму бандеровец «Рудой» там адски издевается над русскими нациками. Бьет, унижает, заставляет чистить сортиры.

студенты

Видать, Мильчаков вошел в роль, да так, что не вышел. После фильма поехал на Украину мстить за сортиры.

Отдельный вопрос это отношение властей РФ к харламовым и мильчаковым. Официально Россия — мировой светоч антифашизма: празднование Победы, георгиевские ленты, борьба с киевской хунтой и т.п. На деле  — коррумпированная диктатура с опорой на агрессивный национализм. В роли титушек — нацисты, чеченцы-кадыровцы  и прочие отбросы, которых держат, чтобы натравливать на неугодных.

12 июня 2012 г. Петербург. Акция «День России без Путина». Нападение нацистов на группу группу ЛБГТ-активистов, шедших с митинга домой.

студенты

Знакомый нам Яков Харламов тоже участвовал в этом нападении. Его задержали, хотели привлечь по 213 УК (хулиганство), но потом дело закрыли. Политика.

Зачем в путинской России травят геев (в т.ч. руками нацистов), особенно учитывая сколько геев в верхах среди элиты РФ?

студенты

1 марта 2015. Петербург. Акция памяти Немцова. Перед началом на месте сбора неожиданно появляется группа провокаторов с символикой ДНР.  Знакомые лица. Харламов — слева на переднем плане.

студенты студенты

Персонаж в центре (с флажком ДНР и яркой арийской внешностью)  — это Михаил Кондратьев, тоже нацист. Вот он и Харламов на прогулке по городу.

студенты

Гопники? — Нет, патриоты. Социально близкие и полезные режиму люди.

Еще один поклонник ДНР, который там мелькает на фото — Кирилл Римкус.

студенты

Римкус — бывший боевик в ДНР/ЛНР. Повоевал, сейчас — в Питере. Иногда по старой памяти с Харламовым и другими нациками выезжает за город поупражняться в стрельбе.

студенты

Экстремисты, которые тренируются убивать и ранее уже убивали? — Нет, патриоты. Социально близкие и полезные режиму люди. Отбросы  —  опора путинизма, давно проверено.

студенты