Интересно, один я только заметил, что 5 лет назад война остановилась от Киева в нескольких сотнях километров? 

Не будем, опять таки, тыкать как котят носом в очевидное — никто на 80% территории Украины и не почувствовал войны, именно благодаря Пороху. Просто возьмем и покажем картинки.

Первая картинка — территории оккупированные российскими наемниками до вступления в должность Президента Порохом. Вторая картинка — через 2 месяца после того, как Порох стал Президентом.

новости, новини, Україна, Украина,Толстая Политика, Товста політика, влада, власть, політика, политика, thickpolicy.media, thickpolicy media, thick polic, выборы, Порошенко, Зеленский, Донбасс, война остановилась

Читайте также: «На танках прямо в Киев!» Украинский генерал разозлил россиян ракетой «до Урала»

Я понимаю, что зефанам информацию надо давать в максимально упрощенном виде. Потому и обвел дополнительно красным и обозначил флажками — кто где. Надеюсь так станет понятнее, выполнял ли Порох свое обещание или нет. Ведь абсолютно никто из этих кричащих поклонников Зеленского не в курсе, что мы уже были на границе. И через неделю Антитеррористическая операция успешно закончилась бы, так как российские наемники уже сбежали и из ДонцекойОГА и из Луганска.

Читайте також : П’ять історій про п’ять років війни

Если бы плешивый карлик от гибридных методов оккупации не перешел к прямому военному вторжению. Но медибляди об этом не говорили — потому зефаны свято верят в ту чудовищную ложь, которую вколотили в их мозги.

Читайте также: У госпіталі помер важко поранений під Маріуполем парамедик-доброволець Микола Волков