Конфузом обернулось начало официального визита в США премьер-министра Чехии Андрея Бабиша. Первая леди США Меланья Трамп и жена премьер-министра Чехии Моника Бабисова оказались в неловкой ситуации из-за своих мужей.

новости, новини, Україна, Украина,Толстая Политика, Товста політика, влада, власть, політика, политика, thickpolicy.media, thickpolicy media, thick polic, США, Трамп, Бабиш, КонфузомЧитайте также: Меркель відкинула пропозицію США провести маневри біля Криму — ЗМІ

Американский президент Дональд Трамп вместе с Меланией ждали на пороге Белого дома чешского премьера Андрея Бабиша и его супругу. Когда автомобиль подъехал, оттуда вышел Бабиш и Моника. После рукопожатия Трамп и премьер Чехии отправились в здание, забыв, что их ждут жены.

После приветствия на пороге Белого дома президент США Дональд Трамп повернулся и пошел внутрь, хотя хозяева и гости должны были прежде сфотографироваться вместе. Моника Бабишова пожала плечами, Меланья развела руками: «Этот старый пень опять забыл о протокольном снимке», и жёны пошли догонять мужей.

Отметим, что это не первый случай, когда президент США забыл о своей супруге. В день инаугурации он пошел приветствовать бывшего президента Штатов Бабарака Обаму и его жену Мишель, не дождавшись, когда из автомобиля выйдет Меланья. А к примеру, в прошлом году в международном аэропорту Флориды Трамп прикрывал себя зонтом и забыл это сделать для первой леди и своего сына.

Как сообщалось ранее, Дональд Трамп оконфузился на встрече с директором компании Apple Тимом Куком.

Читайте также: Манафорту дали 47 місяців тюрми