Разговорились сегодня с человеком, который проживает на оккупированной территории Луганской области. Я конечно подразумевал, что там жопа, но … Но обо всем по порядку.Тайны лынырийского двора

Тайны ,оккупированный Луганск ,новости ,Украина ,Толстая Политика

 Итак, начнем экзекуцию ваты.
После назначения кремлем Лени Пасечника царем всея лыныры ситуация в экономике стала печальной печалью: нет никаких предпосылок к тому, что период деградирования экономических процессов закончится, прогнозы есть разве что в плане на сколько станет еще хуже.

Большая часть трудоспособного населения выехала к Хунте и в рф на заработки. Но безработица тотальная и продолжает расти, ибо на промышленность напал песец, пушистый и хищный зверь с русскоговорящей челюстью.

В селах и шахтерских поселках остались фактически одни пенсионеры. Начинать новую жизнь им уже поздновато + здоровье не позволяет многим выехать. Но, если честно, то ехать пенсионерам некуда. Вообще. Старики никому не нужны. В селах выживают за счет огородов, иначе б сдохли с голодухи.

Средняя реальная зарплата на оккупированной рф части Луганской области — 100-150 $ . В месяц. При московских ценах на жратву, дешевая коммуналка не спасает бюджет. За такие деньги не особо хочется работать никому, а бизнесу нет смысла открываться — Гуччи в Сомали не купят, так сказать, особо много ты не заработаешь, если ты обычный коммерс.

 

Основная масса людей получает пенсии в размере 3200-3500 фублев [45-50$], пенсии у инвалидов детства — 1500-1800 фублев[21-25 $]. Согласитесь, это овердохуа, можно даже на выходные в Париж слетать из Ровеньков.

Оккупационные типа власти видят проблемы и понимают, что бюджет сам по себе не наполнится при полудохлой экономике. Но лынырийское экономическое чудо возможно!
Не знаю точно имя идиота, который порекомендовал оккупационным властям, чтобы фискалы резко увеличили налоги для работающих предприятий и частников, но я б ему дал от сбУ орден. Молодец, чувак, Пасечника ненавидят с каждым днем все больше и больше.

На оккупированной части территории Луганской области начались жесткие проверки на всех предприятиях, фискалы кошмарят малый бизнес, чтобы нарисовать штрафы и таким образом наполнить бюджет. Средний размер штрафа для малого бизнеса 100 тыщов фублев[почти 1500 $], на предприятиях, которые еще чудом работают, выписывают суммы в 3-5 раз больше.

Это овердохуа и для предприятий, и для бизнеса, ведь штрафы нужно оплатить уже сейчас и насрать, что это все высосано из пальца[никто не хочет на подвале выяснять прав он или так называемая лынырийская налоговая] .

Миннихуя, привет — Украинские телеканалы не ловят на оккупированной части Луганской области. Я хз чем это министерство занимается, но волонтеры управились бы за месяц максимум.

Но то во мне агент кремля говорит, продолжим.
Так как у абсолютного большинства населения нету доступа к Украинским телеканалам[миннихуя, икай], местные пропагандисты под чутким руководством рф этим пользуются: они запустили информационную кампанию, мол все лынырийцы, которые проживают на территории лыныры, пенсии от Хунты получать не будут, ибо Хунта хочет устроить гинацыдь.

Хоооп! Смотрите, какая работа, хоть и примитивно все:  вектор возмущения местного населения и проклены переносятся с оккупационных властей на руководство Украины + разжигается ненависть, ибо Хунта ж хочет уништожыть бедных пинсианерав лыныры. И да, пенсы на оккупированных в шоке от информации о том, что Хунта отрубит им пенсии, ибо на 3200 фублев они тупо умрут от голода.

Но и это еще не все, учись, миннихуя: параллельно с разжиганием ненависти к Украине с помощью фейковой новости, пропагандисты дают вектор на спасителя, который не оставляет бедных стариков в беде. Ну, то есть на рф вектор, вы поняли.

Хоооп! И опять Украина хуйовая, рф спасительница — она помогает деньгами как может, а если б еще не санкции, которые рашке лупят по инициативе Украины, то платила б рф еще больше. Хоооп! И вектор ненависти поменялся: не рф раздолбала регион и принесла войну, вокруг безработица и поэтому подсос у всех, а проклятаййа Хунта ставит палки в колеса рашке: сама не хочет платить + еще и палок [санкций] подбрасывает русне постоянно. Было черное, стало белое, все просто и примитивно.

Мораль проста —  региону приходит трызда. Спасибо, рф.