Все знают, что при мацковских ценах на продукты в Донецке минимальная дыровская пенсия в 4800 оккупационных фублей — это приговор. К примеру, вот цены на крупы в Донецке:

И это при том, что дырявые «власти» сами установили прожиточный минимум в 8 367 фублей. В общем, тем, у кого нет регрессов и больших пенсий – реальная задница. И таких большинство, ибо в суровой реальности шахтеры долго не живут. У моего деда была такая запыленность легких, что врачи даже на рентгеновских снимках не смогли рассмотреть раковую опухоль. Оккупационные «власти» этого не расскажут, но основная масса пенсионеров в дырке – играет в выживание. Поэтому, получение кровавых денег Хунты в виде Украинской пенсии даже у наглухо упоротой ваты не только не вызывает абсолютно никакого отторжения, а наоборот, вызывает истинное благоговение. А пенсионеры, получающие Украинскую пенсию – давно превратились в особую, зажиточную, касту местного населения.

Именно эти, реальные, факты портят всю кацапскую пропаганду на временно оккупированных территориях. Вроде как от проклятой Хунты асвабадили, но реально выжить можно только благодаря Хунте.

В настоящее время этот факт стал критическим – кацапы тотально сокращают финансирование временно оккупированных территорий. Из-за падения рынка нефти бюджет Ватостана не в силах больше финансировать «банановые республики» в прежних объемах – его уже реально не хватает самим кацапам.

На этом фоне получение Украинской пенсии стало основой выживания для пенсионеров в дыре. Для кацапских оккупантов возникла угрожающая ситуация — население перестает верить руцке пропаганде, а верит УКРАИНСКОЙ пенсии!

На этом пути кацапы много чего перепробовали. Именно поэтому украинские блок-посты открыты, а дырявые людей не пускают. Чтобы люди с оккупированных не ездили «в Украину» и не видели, как там люди жируют без кацапни и руцкого мира. Но люди продолжают ездить через рашку для оформления Украинской пенсии. В «рыцпублике» нихрена не работает и денег у населения тупо нет. Без вариантов. Украина выигрывает информационную войну.

Недавно мне стало известно, что кацапня готовит крупную спецоперацию по дискредитации Украины. Имея полный контроль над мобильной связью и интернетом (звонки банка, смс банка, вход в личный кабинет), имитируя действия злоумышленников, кацапы планируют начать массовые грабежи с банковских карт пенсионеров. Параллельно будет запущена информация в подконтрольных СМИ, что СБУ слила мошенникам банковские данные пенсионеров дыры и украденные деньги они делят между собой. Доведенный страхом и голодом до состояния животного пожилой человек поверит во что угодно. Целью операции является дискредитация Украины и новый уровень зомбирования населения. Не говорите, что я не предупреждал.

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — fashdonetsk@protonmail.com , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Читайте

Перші 2 дні війни