В знак того, что Пакистан хочет мира, пакистанские военные отдали Индии сбитого индийского летчика. И вместе с ним передали чек за выпитый им в плену чай.

новости, новини, Україна, Украина,Толстая Политика, Товста політика, влада, власть, політика, политика, thickpolicy.media, thickpolicy media, thick polic, Пакистан, мир, Индия, сбитого летчика

В графе цена написана стоимость – Миг-21. Легкий стеб и тонкий троллинг. И судя по-всему чек можно считать оплаченным.

Пакистан заявил, что такие действия соответствуют международным стандартам и конвенциям. А теперь сравните действия Пакистана с действиями Запоребрика. Они атакуют наш катер в нейтральных водах Чёрного моря, захватывают наших моряков в плен и те становятся военопленными. Некоторые получают ранения, но их до сих пор не оперируют. А это уже приравнивается к пыткам согласно Женевской конвенции. А главное то, что захваченных моряков не возвращают Украине, а подвергают срежиссированному судилищу. И после всего этого в Кремле еще о чем-то смеют вякать?

Читайте также: Геннадий Онищенко: «Конечная цель — это возвращение Украины в состав Российского государства»

Дикая, агрессивная и не цивилизованная страна-гопник, которая не соблюдает международные соглашения, рассказывает о том, что хочет мира с Украиной. России мир точно не нужен. Им нужно укротить Украину. В этом главное отличие действий РФ от поведения Пакистана, который не желает углубления военного конфликта с Индией. Слова ничто. Дела показывают реальные цели.

Информация и фото взяты из пакистанского источника.

новости, новини, Україна, Украина,Толстая Политика, Товста політика, влада, власть, політика, политика, thickpolicy.media, thickpolicy media, thick polic

Читайте также: Полторак підписав наказ про підвищення доплат військовим у зоні ООС

Борислав БЕРЕЗА