На переговорах в Женеве президенту России Владимиру Путину его коллега Джозеф Байден выдвинул ряд условий. Срок выполнения — полгода, считает Эль Мюрид.

Президент США Джозеф Байден на пресс-конференции в Женеве по итогу переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным озвучил важный момент. Он сказал, что только через полгода станет известно, удалась ли эта встреча.

Российский военный и политический обозреватель Эль Мюрид в своем блоге в Telegram сделал предположение, что имел в виду американский лидер, передает Диалог.UA.

Мюрид отметил, что пресс-конференции Путина и Байдена по итогу переговоров оказались мало информативными. Единственную важную фразу, по его мнению, сказал президент США — итоги нынешней встречи станут понятны только через 6 месяцев.

«Видимо, Путину были выдвинуты условия, на принятие которых ему даны эти самые полгода — до начала следующего года. После чего будут происходить события, которые и продемонстрируют — рискнет ли Путин эти условия нарушить«, — предположил блогер.

Он уверен, что американцы озвучили Путину не только условия, но и угрозы на случай их невыполнения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте

Путін вийшов з себе після питання NBC про Україну і перейшов на німецьку: «Ви затикаєте мені рот»