Вот и недавно слушал родственников из Московии, которые зовут к себе жить уже не первый год, при этом сами к нам в Украину ехать боятся, и твердо уверены, что мы все тут в заложниках у «киевской хунты» находимся.

Кто такие «русские» оккупанты и с чем их едят?

Родственников из Московии ,заложниках у «киевской хунты» ,новости ,Украина ,Толстая Политика

Катились слезы падали

Я иногда с трудом понимаю своих собеседников

А особенно в последнее время, когда уровень фейковости, мягко говоря, зашкаливает.

При этом зашкаливает настолько, что разобрать, где тут правда, а где хардкорно черный юмор я вообще не могу!

Вот и недавно слушал родственников из Московии, которые зовут к себе жить уже не первый год, при этом сами к нам в Украину ехать боятся, и твердо уверены, что мы все тут в заложниках у киевской хунты находимся.

Я конечно, чего греха таить, ржу над ними постоянно, и слушая про то как они рассказывают про голод в Украине говорю:

Так вы это, денег нам высылайте али продуктов каких ?

На что они мне не так радостно как я заявляют:

Мы бы отправили, дык отберут ведь фашисты! Вы говорит, бежите к нам через Луганск, мы там найдем проводника он вас из вашего концлагеря выведем !

Ну да ладно потешаться над жертвами Киселева и его телевизора, давеча они мне такой анекдот рассказали, что, я не выдержал и решил поделиться:

В общем одна их знакомая, ну не такая продуманная, как они, решила в город Киев таки до родичей поехать, продуктов им привезтить, ну слух такой на Московии ходит про голод в Украине.

Так вот говорит села на поезд, ну и все ровненько так хорошо началось, поехала.

Вот только в поезде она начала замечать странности необычные которые с другими пассажирами происходили, одни говорит ехали такие ряженные, довольные, другие в лохмотьях да с клумаками.

Подсела она к одному оборванцу и говорит:

Ты небось хохол то, домой с заработков едешь, потому поди, раздетый и оборванный такой, вроде как деньги бережёшь .

А оборванец ей в глаза и смеется, говорит:

Нет бабушка, я то как раз не хохол а москвич, хохлы говорит вона разодетые сидят, в мобилки свои взглядом уперлися. А мы , — говорит , — просто не первый раз в первый раз просто едем, и поэтому так и разоделися, ибо вы мало представляете, как сейчас таможня штормит люд московский по приезду в Киев !

Говорит оборванец, что дело в Киеве происходит так:

Как только приходит поезд на перон, заходит в поезд погранец и кричит: Слава Украине , и если ты не дай бог не кричишь в ответ Героям Слава , то тебя тут же выводят и увозят, куда увозят и что делают потом с увезенными никто не знает, ибо никто еще не возвращался.

Потом таможенник идет по вагону паспорта собирает, и всех кто с паспортом Украины отпускает без всякого досмотра, а тех кто с российским паспортом просит остаться.

Когда вагон от хохлов пустеет, погранец командует всем гражданам с вещами на выход.

Всех кто вышел выстраивают под вагоном и заставляют сумки расстегнуть.

Погранец с таможенником ходят и смотрят чего где у кого лежит и без всякого спросу забирает себе чего хочет, будь то продукты будь то шото дорогое, все берет что нравится, без разбору.

Потом хохлы , командуют всем вещи как есть побросать и идти за ними на личный осмотр.

Заводят всех в барак и начинают допрос с пристрастием вести, мол: за чем прибыл, да к кому, и как хочешь хунту нашу киевскую свергать, чем государственные устои Украины будешь нарушать в общем.

Потом тебя раздевают и проводят личный осмотр, заглядывая во все твои отверстия с фонариком, попутно срывая серьги и кольца золотые, желательно с мясом.

Опосля так прямо голыми и ведут в комнату большую, вроде зал и так заставляют гимн Украины учить, и пока все не выучат не отпускают.

Но, не то чтобы совсем отпускают, заводят в другой зал и ставят в очереди, а очереди те к парикмахерам!

Которые берут и всех голых москвичей и стригут, и не на лысо, а чисто чуб им на голове делают, и что ужасное самое, стригут без разбору и мужчин и женщин, все с чубами уходят!

Потом всех постриженных, гимну обученных одевают в те самые лохмотья в которых тот оборванец едет, и отпускают к сумкам пустым, что на перроне осталися.

Но сумок завсегда говорит больше чем людей остается, потому как многих, кто силен физически хохлы в рабство забирают, как они сами говорят большую украинскую мечту строить забор на границе между Украиной и Россией .

Вот.

В общем, бабка смекнула шо и как и все припасы по дороге с другими оборванцами съела, чтобы хохлов не кормить, и по приезду в Киев никуда не поехала, и сразу назад развернулася, ибо говорит, потеряли мы Украину и ничем уже им не поможем!

Я конечно все это выслушал и говорю родычам:

Эта, а бабку то вы видели ?

Да , говорят они.

Ну я и сквозь смех и слезы в трубку ору:

Ну и как идет бабке то, чуб то ?

А они, родычи мои московские трубку бросили

Так я и не узнал, насколько хорошо москаль с чубом козацким смотрится