Это всегда было вредно, после попадания на проклятый Запад православные склонны дезертировать. Причем, довольно массово. Веру готовы сменить, жениться готовы на тамошних парнокопытных, даже иностранный язык выучить готовы, хоть и дебилы. Но то — простые солдатики. А офицеры в подобных заграничных походах склонны нахвататься всякой крамолы-вольнодумства, а потом развивать идеи и буянить на площадях. Лодку раскачивать. Трон шатать. «Моя твой дом труба шатал!» — кричали дворяне перед Зимним по-иностранному.

Особенно много в процентном отношении удалось убежать во Франции в 1814-15 гг. Ну, и по дороге обратно тоже решились многие, кто не решился в самой Белль Франс. Тыщ писят сбежало, лишь бы не вертаться домой. Вторая волна массового дезертирства накрыла РККА в 1945 году Тогда было очень строго, и союзники охотно выдавали беглецов обратно. Но, все равно, бежали, и много. Многим и свезло.

А как перековать коммунистов в верных гитлеровцев? Нужно забрать всех тупых отморозков из концлагерей и сформировать из них всякие тыловые части на Восточном фронте. Чтоб лично ознакомились со светлым будущим прямо в светлом настоящем на освобожденных от большевиков территориях. А потом ласково спросить такого коммика: «хочешь обратно в концлагерь, или готов искупить свою прежнюю дурь с оружием в руках?» Невменяемые выбирали концлагерь. Их там, как известно, сжигали в печках. Правильно делали. Если бы это, конечно, было правдой.

Нам, плохишам, не доводили Страшную Военную Тайну придурков-кибальчишей. Они тоже, как и хитрожопые жиды, не только захватили все телевизоры, но и держат все в жутком секрете. Чего-то там про какую-то непонятную «Родину». Но никому не говорят, что это такое. Есть даже смелое предположение, что они и сами не знают. И потому я знаю только две Величайшие Загадки во всей Второй мировой войне:

1. Какого хрена дедывоевали против собственных освободителей?

2. Почему они не пошли войной против большевиков после побывки в Европе?

 

 

Читайте также:«Расстреливали, закапывали, насиловали, ставили опыты»