Координатор «Стоп Террор» Семен Кабакаев высказал свое мнение относительно обращения Юлии Тимошенко по теме разговора Петра Порошенко и Владимира Зеленского в студии «Право на владу».

 Кабакаев, Тимошенко, Зеленский, Порошенко, хамство

Известный активист Семен Кабакаев прокомментировал громкий поступок экс-кандидата Юлии Тимошенко, которая заявила о поддержке Петра Порошенко после скандала с Владимиром Зеленским на «1+1», передает «Диалог.UA«.

Написать этот пост меня заставило заявление Тимошенко.

Многие люди сегодня пересмотрели эфир, на который приехал Президент. Я был приглашен, но не ожидал, что все развернется в таком формате. О приезде Президента все узнали за 5 мин до начала.

Тимошенко осудила поведение Зеленского и выразила поддержку действующему Президенту! Не могу сказать, что ее обращение — это эмоции, по моему мнению, это более рацио и логика. Понимание того, что ожидает страну в ближайшие годы.

Хамское обращение, бросание трубки, действительно напоминает недовольного таксистов на ланосе, не нашел адрес, перезвонил, проматюкався и бросил трубку!

Я не считаю, что такое поведение кандидата на пост Президента достойным. Я только теперь понял, почему штаб его не выпускает на публику, почему не дают прямо общаться. Потому что каждая реплика, каждая фраза, это провал. Понятно почему избегают прямых эфиров, дебатов и любых публичных разговоров.

В каждой фразе чувствуется: Шооо? Как? Идем кофе пить? Неееет! Я ухожу! И это вовсе не стиль Володи, это больше напоминает всем известного олигарха.

Я не хочу иметь такого представителя государства, нам надо пройти этот путь выборов, и если мы пережили Януковича, то точно переживем кандидата Зеленского!