Рубрика «в мире мразотных».Итак, давайте знакомиться с гирроем. Тело зовут Дикий Алексей Александрович, дата рождения 05.07.1974, адрес прописки — Макеевка, ул Кронштадская 73, 23, мобильный телефон — 0503261316.

мразотных ,терорист ,предатель Украины ,новости ,Украина ,Толстая Политика

 Чем интересно это тело? Начнем с того, что именно это тело придумало «парад пленных» в оккупированном Донецке. Сейчас же это целый мынистр мвд дыныры, апассный чувак и все такое.

 Я неоднократно предупреждал, что мы знаем про коллаборантов все, поэтому не откажу себе в удовольствии публично выпороть мынистра дыныры(найди меня, если сможешь, мудак ватный).

 Итак, кем было Леша до войны? Оно было известным опером, особенно в 90-е годы. Дикий любит допросы с «пристрастием», у него даже дубинка для этих процедур была в форме полового органа коня. Согласитесь, дубинка в такой форме — это как минимум эпично.

 Не смеяться, ведь именно любимая дубинка Леши Дикого является безусловным доказательством его русской натуры, ибо на россии все зациклены на членах и анальном сексе(хотя и крестятся со скоростью движения лопастей вертолета Апач).

 А вообще Леша смелый только с безоружными, остальных людей он боится. Дом мамы мынистра мвд дыныры по улице Малиновского в Макеевке под постоянной круглосуточной охраной, напротив хаты дежурит мусорской «пирожок» с 4 вооруженными дебилами внутри. Также Леха очень боится, что кто-то с ваторезом зайдет к мынистру в дом со стороны гаража и сделает ватке ажажа. Поэтому коллаборант поставил камеры со стороны гаража, чтоб видеть кто по улице ходит.

 Кстати, бойцов, которые охраняют жопу Лехи круглосуточно, мынистро в дом не пускает. Оно в принципе и правильно — негоже холопам к князям ходить по домам. Но, Леха, ты подумай над тем, чтоб твоя охрана тебя не поменяла на амнистию, ато мало ли.

  Кстати, Дикий, а помнишь ты хотел заминировать забор со стороны детского садика, чтоб дрг Хунты не прошла? Мы помним как у тебя руки трусились, когда ты всерьез хотел мин наставить там. Также мы помним и знаем все твои хаты в Макеевке и в Донецке, просто писать о них не хотим сегодня, ибо тупо лень.

 Мораль. Дикий, Хунта следит за тобой. Помни, мынистр, скрыться тебе не удастся.
А пока ходи и оглядывайся.
Мы рядом. Всегда.

Фашик Донецкий

Читайте также: 128 дынырят. Списки «спецназа» дыныры