Пасха и все такое, Украинцы будут есть паски, оккупанты и вата будут с лопаты жрать куличи и с горла́ глушить дрянь. Вообще, свинорылым не принципиально по какому поводу накидаться, некоторые с пятницы ушли в запой и обещали вернуться в наш мир десь во вторник.

Пасха ,новости ,Украина ,Толстая Политика

Хз, может старею, может устал просто — в последнее время не воспринимаю религиозные праздники, ибо вижу в этом модную фишку и не более того. На оккупированных вообще пиздец с праздниками, особенно религиозными — любое событие календаря лёгким движением руки превращается в ебанарий с мутантами.

Никогда не видели как те, кто готовы убивать как нацисты Германии, дружно и с серьезными еблами крестятся? Вы много потеряли в этой жизни, это прививка от толерантности на всю жизнь. Самое эпичное то, что церковную службу или обряд для мутантов проводит такой же зомбак. Только он в рясе и беспезды заливает речи из Библии. Этот же полудурок, который в рясе, который ведет службу для полудурков в форме и лечит про грехи и все такое, с легкостью освящает рсзо и благословляет убийства всех тех, кто не хочет любить балалай-ленд и балалай стиль жизни. Сюрреализм? Неа, это суровая реальность в оккупации.

 

 

Жители оккупированных меня поймут: на Пасху хочется напиться и выйти из запоя десь числа 12 мая, чтоб не видеть шабаши 1, 9 и 11 числа [ перевернул стакан, закрыл глаза, открыл глаза, а вата вся сдохла ]. Правда, жизнь несправедлива — быдлота и предатели не дохнут. По крайней мере пока.

Что хочу еще сказать … А, вспомнил — на шашлыки далеко в посадку зайдешь, растяжку или гранату найдешь. Это суровая примета и реальность жизни рюцке мира. Также на Пасху можно найти на жопу приключения, если возле тебя сядут бухать орки(что за тараканы после шмурдяка в головах боевых абизян неведомо никому).

Морали нет. Грустно. Куличики, блядь.

 

Фашик Донецкий

Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Читайте также: Жителям «Л/ДНР» рассказали о «подставе» с паспортом России