Не знаю кто и где увидел в правительстве рф тех, кто хотят закончить войну в Украине, ибо реалии говорят об обратном. Я сейчас немного неудобной правды расскажу, дайте сивохо почитать. Спасибо.

 

 

Начну немного издалека. В ноябре 2019 года на оккупированный рф Донбасс были завезены ослепляющие устройства, которые разработаны на россии. Эти устройства были специально созданы для подавления митингов[для росгвардии] и запрещены Женевской конвенцией, а их использование приравнивается к террористическим актам. Именно от этих лазеров уже получили ожоги сетчатки глаз и военные Украины, и цивильные жители Красногоровки, Марьинки, Новотроицкого.

В новом году рф тоже обеими руками за мир — в январе 2020 года в Донецк привезли две группы снайперов: 8 местных макак и 11 «потеряшек», тоже снайперов. Ихтамнеты имеют гражданство рф, чечни, абхазии. Из вышеупомянутых 11 макак в составе группы есть 5 самок даже. Ща немного расскажу шо это за мирные россиянки.

Все 5 самок — это наемницы чвк и входят также в подразделение гру гш рф. Это подразделение специализируется на «работе», а точнее на стрельбе в странах бывшего ссср. Сами самки не от хорошей жизни пошли убивать: из 5 убийц трое снайперш — это мужеподобные бабищи, у которых на гражданке все плохо было, поэтому они сами пришли в армию, чтобы самоутвердиться, а еще 2 киллера из рф — это биатлонистки-неудачницы.

Как вы сами понимаете, «работа» у самок довольно специфическая, поэтому психика у особей женского пола никакая. А это значит что? Правильно, самки постоянно бухают, принимают ЛСД и трахаются направо-налево[хоть с кем-то живым, ато ружье иногда надоедает]. Ну, а биатлонистки, по старой привычке, жрут мельдоний ведрами.

Также мирные русские снайперши ненавидят детей. Именно поэтому у них мания — стрелять мужчинам ниже пояса.

За время пребывания на оккупированных самки уже лишили мужского достоинства порядка 10 местных макак, ибо ухаживания в стиле «пойдем бахнем пиваса и потрахаемся потом» не удивили россиянок, а также постоянно пытаются сделать это же с солдатами всУ [об этом свидетельствует статистика ранений в области низа живота].

Ну и о хорошем. Буквально на днях одна из снайперш из рф пошла искать место для ведения стрельбы в районе Старомихайловки, забив на меры предосторожности и на то, что ей говорили местные дикари. Сходила самка ооочень удачно — нашла растяжки. И растяжки сработали.

Самое прекрасное то, что самка сдохла не сразу, а скончалась 24 января в одной из больниц Донецка. Но есть и хорошие новости для той, кто нашла растяжки — снайперша в тот же день отправилась к кабзону на концерт.

Правда, у местных макак был переполох из-за смерти самки из рф, ибо пришлось докладывать об инциденте в москву, а точнее лично суркову. После доклада был приказ нигде не светить информацию о смерти наемницы, шоб не спалить пребывание «потеряшки» на оккупированных.

Эпилог. Россия за мир. За мир на Донбассе. Только за русский мир, ни о каком другом мире речь не идет. Кто этого не понимает — мои соболезнования. Конец.

Автор: Фашик Донецкий

Читайте “Изоляция” – русский концлагерь для украинцев в центре Европы ­