Новости из за поребрика Выпуск 1

Нет никаких пожаров в Иркутской области. На секунду обернулись на гибель сгоревших в Шереметьево. И тут же обитатели российского телевизора, подобно наркоманам, подсевшим на наркотик, принялись обсуждать главную для России тему, что, по их убеждениям, достойна внимания — Украину!

Саратов. Очередь в 1-й горбольнице за инсулином. Выдают в лучшем случае на одну неделю вместо месяца. (Это не очередь, а скученность людей — поясняют власти)

Московские школьники сбрасывали с этажей тяжёлые предметы на нижестоящие машины. Это смутило мужчину, который решил сделать школьникам замечание. Каково же было его удивление, когда, оказавшись на верху, он увидел выпускника с боевым автоматом.

Зато будет что вспомнить

Путинские пропагандоны так рьяно бросились обсуждать возможность референдума в Украине, что забыли, как 21 марта 1992 г. в Татарстане прошёл референдум о статусе Республики, на котором 61,4% голосовавших высказались за независимость. Так как там дела с суверенитетом Татарстана?

: РФ нас не снабжала. Ни бронетехникой, ни артиллерией, ни снарядами. Если бы она не снабжала нас лучше, то не пришлось бы вводить российские войска

Современные российские технологии в уборке

 

 

Читайте также: Санкции действуют: Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России