Спите спокойно, дорогие россияне, изоляции нет и не будет, — сказал Пушков.

колонна, Пушков, РФ, Россия, ГосДума, пятая колонна, газ, нефть, Путин, Донбасс, Украин

Как отрезал! И сразу все в округе стихли. Даже те из 5-й колонны, которые успели за бугор ускользнуть, и то не посмели перечить. А как можно поперёк Пушкова возражать? У него же твиттер незнамо какой. Он чуть что, сразу его расчехляет и … его сразу несколько десятков человек читают и лайкают.

Пушкова все знают. А кто такой этот Курт Волкер, который изоляцией России грозит, ежели она в части Донбасса не угомонится. Да никто на фоне Пушкова. Спецпредставитель США по Украине всего то.

А Пушков — это огого! Он целым председателем международного комитета ГосДумы был. Это при его непосредственном участии Россию, как только она с колен поднялась и на ноги встала, попросили на этих своих ногах из различных европейских организации и выйти.

Вышли, ну и что? Да нас даже когда из «восьмёрки» вычитали не удалось изолировать!

За Крым и Украину кредитов своих нас лишили? А у нас в ответ количество миллиардеров лишь увеличилось!

Читайте также:  “ЯК СЕРПОМ ПО … СЕРЦЮ”: БІЛОРУСЬКИЙ ПОГЛЯД НА ПАРАД ДО ДНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ

Запретили новые технологии нам поставлять и в инновациях постановили ограничить? Да мы демонстративно на днях в нашем научном центре Томске торжественно колонку водяную открыли! На двух улицах люди каждодневно, а не 2 раза в неделю умываться стали…

Не изобрели в мире ещё такой изоленты и не родился на свет ещё тот изолятор, чтобы Россию изолировать!

Это вам не Советский Союз. Там нефть была, а лидера решительного не было. Вот и удалось изолировать. Изолировали и в таком состоянии довели до полной кончины СССР.

А теперь у нас и нефть и самый влиятельный в мире лидер — В.Путин. Путин — это Россия! Про нефть вчера министр природный г-н Донской сказал, что хватит ещё на 29 лет. А Путину 64 года. Через 29 лет будет 93. В таком возрасте изоляция и не страшна, можно даже её и не заметить…

Поэтому, читайте твиттер Пушкова и спите спокойно, дорогие россияне — Россию изолировать невозможно…