Учитывая истерию в СМИ Украины и то говно, которое разносят российские пропагандисты + дынырийцы-лынырийцы, предлагаю немного разрядить обстановку и подумать холодной головой над тем, что нам показывают. Именно показывают, а не над тем, что происходит. Паникёры идут наФИГ, если шо. Поехали.

Начнём с того, что постановка вопроса а-ля «нападёт-не нападёт» неверная. Война идёт семь лет подряд. Война была вчера, продолжается сегодня и будет завтра. По крайней мере до тех пор, пока рф не развалится изнутри. Смена власти там не поможет, неа — там нация больная, как немцы при Гитлере.

Далее. Решится ли ввх и вся его братия на полномасштабный пиздорез? Лично мое мнение — вряд ли. Нет у современной рф ресурсов и возможностей вести полномасштабные военные действия максимум месяца 2 (если трупами завалят). Плюс бонусом, в случае пиздореза, будет такая партизанская война, что Чечня кремлю покажется игрой в снежки.

Это прекрасно понимают в кремле, там не все дураки.

Нет ресурсов — это значит кормить, поить, одеть все йобло для вторжения, вооружить и организовать вышеназванные процессы. Также требуется привести в порядок кучу техники военной, организовать подвоз БК, запчастей и т д + объявить что-то по типу учений или сборов резервистов у границ с Украиной. Это всё деньги и очень немалые.

Что делает рашка вместо всего этого? Показывает видосики для запугивания. И всё.

Не, вру — они ещё техники нагнали под границу. Так это постоянно так делается, семь лет подряд. Или вы забыли?

Всё, что делает ввх, по состоянию на сегодня — это запугивание и трата денег в огромных количествах (гонять технику туда-сюда дорого, а солдат содержать тем более).

Далее. Вспомните весну 2015-го года, 2016-го, 2017-го и т д — каждую весну путин обязательно нападёт, весной и под дивятамая. Правда, то ли пробки, то ли нападалка сломалась, то ли лыжи по асфальту не едут. И так семь лет подряд.

Каждый год, начиная с 2014-го года, весной истерия в СМИ, мол в этот раз точно нападёт — тыыы пааасматры, сколько техники нагнали кацапы в районе границы. Но ввх на то и ввх — это обычное ссыкло и никакой не геостратег, многоходовочник. Вова лишь озвучивает то, что ему говорят аналитики военные, утверждает или не утверждает решение о вторжении в чужую страну, все эти сказки про серую мышу, которая думает как гроссмейстер, придуманы тупо для возвеличивания культа серой мыши и не более того.

Так нападёт или не нападёт? А хуй знает. Я бы не нападал на его месте на ту страну, которая может объявить мобилизацию за сутки и имеет резерв людей с боевым опытом + личные счёты с рф. Это даже не дебилизм со стороны логического мышления, это как прыгнуть на швабру жопой вниз с пятого этажа.
Нападают на слабых и беззащитных, Украина такой, как бы не хотелось это кому-то, не является. При всех наших внутренних проблемах, в том числе в армии и политических разногласий, мы являемся лучшими экспертами в мире по уничтожению кадровой армии рф + по противостоянию с роспропагандой.

Я на полном серьёзе сейчас, если шо. Ни одна страна в мире не воевала с рф семь лет подряд, а мы уже начали отсчёт восьмого года. Да, не всё получается, не всё так как надо и должно быть, проблем вагон. Но пока у вас в городе нет русских танков, значит мы делаем всё хоть чуть-чуть, но правильно + делаем ну очень больно тюрьме народов, раз они ссут объявить войну открыто.

Нападёт-не нападёт? Понятия не имею. Война должна решать экономические вопросы, кроме политических, если кто забыл. Давайте представим, что вторжение началось и закончилось победой рф. Что дальше?

Дальше санкции, дальше у рф экономика трещит по швам и дальше будет распад рф изнутри. Почему так? Потому что кроме вторжения, нужно будет содержать военный контингент, который будет контролировать территорию размером с Францию, кормить это всё йобло + вести борьбу с партизанами по всей территории. Это дорого. Очень.

Поэтому рф посыпется к хуям и начнётся парад суверенитетов — как только кадырову перестанут платить, он вспомнит сразу о том, кого он там убил в 15 лет (или в 16, не помню точно). Рванет Кавказ: Дагестан, Татарстан, за ним Сибирь, Якутия, Бурятия, часть земель отожмет тихонько Китай. Эмбарго на ряд продукции, отключение Свифта, заморозка счетов — это топливо войны. Нет топлива (денег то есть) — не будет никакой войны, это аксиома.

Нравится кому-то или нет, но рф воюет ровно на те деньги, которые у неё есть, чтобы не развалиться изнутри. Москва конечно же хотела бы напасть и на Литву, и на Латвию, и на Польшу, и на Украину, но денег хватает тупо на поддержание войны на востоке Украины + содержание военного контингента оккупантов в Крыму. И всё.

Нападёт, не нападёт.. Мое личное мнение — максимум, на что способна крыса и его пособники — это устроить штурм условной Красногоровки и всё. Ибо денег на большее нету.

Не все в кремле идиоты, многие понимают, что вторжение рф в Украину сделает всех военных преступникам, которых потом будут судить, в том числе в трибунале Гааги. Оно им надо? Лично я не удивлюсь, в случае вторжения, откровенному саботажу по поставкам как боеприпасов, так и прочего всего. И это не потому, что не все русские плохие, неа — это ради спасения собственной шкуры будет делаться, чтоб пожизненное не получить потом.

Так нападёт или не нападёт? Если честно, то похуй. Хай пробует, есть чем встретить. Это хоть какая-то определенность, а не игры в политику и договорняки с новым гитлером, который наглухо ёбнутый и не понимает никакого языка, кроме как языка силы (опиздюливания). Скорее нападёт, скорее рашка на свалку истории будет выброшена, всё просто.

Эпилог. Самое трудное в данной ситуации, в связи с истерией в СМИ, держать голову холодной и не паниковать. Холодная голова на плечах сейчас в качестве союзника лучше, чем НАТО или США.
Мы умеем их убивать, русских. У нас чёрный пояс по уничтожению кадровых русских военных. 2014-й год не повторится больше, будет больно и темно, темно и больно.

Да, многие до сих пор не верят в то, что именно украинцы через пару лет смогут собирать стадионы и рассказывать о том, как они противостояли империи зла и как это делается за копейки. А почему? Потому что психологию победителей в украинцах уничтожали не одно столетие + сейчас делается то же самое, ведь деморализованные солдаты либо партизаны — это мясо и не более того. Значит нужно меньше патронов, снарядов, танков, значит больше сдадутся в плен, чем сэкономят кучу денег.

Да, вы не ослышались — фишка деморализации противника в деньгах, это вложение, которое позволяет сэкономить, а не всё это псевдонаучное блаблабла. Чисто математически дешевле влупить, образно говоря, миллион долларов в деморализацию, чтобы потом сэкономить 200 миллионов. Или я не прав?

Нападёт или не нападёт?… Понятия не имею. Главное то, что есть чем встретить, кому встретить и что вторжение автоматически означает развал рф изнутри, парад суверенитетов.
Поэтому посмотрим. Места в первых рядах, так сказать. Главное шоб нападалку никто не отбил. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

              С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — fashdonetsk@protonmail.com , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Читайте

Россия отказалась от прекращения огня на Донбассе с 1 апреля