Еще один афицер дыныры уже начал пользоваться программой «тебя ждут дома» от сбУ.
Тело непростое, ибо об этом в сми не напишут. Я сейчас немножко объясню, кто хочет сдаться в плен, для понимания ситуации, когда кажется, что ничего не происходит.

Итак, давайте знакомиться с террористом-перебежчиком так называемой территориальной обороны — нашу машу зовут Пономаренко ( Торосян ) Маргарита Варужановна, дата рождения 11.05.1990, адрес прописки — Донецк, ул Оленкучака 27.
Это тело не просто было боевым матрасом дынырийцев, неа. У нее была любоффь с рюцким и этот рюцке тоже был непростой чувак.

Любоффью Маргарыты был позывной Картина или Тарбаев Александр Николаевич, дата рождения 08.04.1976, командир так называемой 1-й танковой роты территориальной обороны 11 омсб. Чувак пленил Маргарыту блатным базаром, ибо отсидел в тюрьме, а также татуировками, которые сделал там же. Короче, Тарбаев показал себя ваааще четким пацанчегом и поэтому покорил сэрдцэ гордой дынырийки [четкий фраер,йопт].

Но самое интересное то, что до знакомства с блатотой из рф, Маргарыта изучила камасутру в окопах раз 10, поза «давайужеявблиндаже» для нее знакома и привычна. Маргарыта любила бухать с сепарастами, ведь именно тогда в ней просыпался инстинкт апассной самки.

Ну а теперь к делу. Как вы поняли, Маргарыта решила не ломать себе жизнь и списалась с сбУ. Тело прихватило флешку с личными данными всех бойцов 1 танковой роты так называемой территориальной абароны дыныры. А перед выездом отправила данных еще на 16 гб (за свободу нужно платить).

У Маргарыты все будет хорошо, ибо данные оказались ну очень интересными и скоро мы опубликуем личный состав танкистов дыныры. Спасибо, Маргарыта. Твои бывшие сослуживцы будут в истерике очень скоро.

Мораль. Если честно, то мне все равно по каким причинам вышеназванное тело сдало всех своих подельников (Маргарыта каже, шо мол разочаровалась в идеях недоросии и шо поняла как ее кинули). Мне важен КПД, ибо посадить на зону бывший боевой матрас — это одно, а данные танкистов, количество танков, пути выдвижения танков на боевые позиции, схема подвоза боекомплекта на базу танкистов и на боевые позиции, количество снарядов и складов, все позывные и телефоны танкистов, места отдыха танкистов, распорядок дня и т д — это совсем другое, согласитесь.

И да, прошу заметить — Маргарыта за пачку данных уже попала под амнистию и у нее теперь все будет хорошо.

Эпилог. Пользуясь случаем, передаю привет «танкистам 1 танковой роты территориальной абарон 11 омсб». Привет, придурки, скоро вы станете знаменитыми. Очень. Тчк.

 Фашик Донецкий

Читайте также: Мечты сбываются. Как в Москве