Вот они, Герои Великой России, славные воины земли русской. Простые донецкие шахтёры. Их деды воевали, теперь воюют и они, защищают Русь-Матушку от киевской жидофашистобандеровской хунты и от наёмников госдепа. Их нужно знать в лицо, гордиться ими, рассказывать о них детям и внукам. Подборка — блог RUSSOFASHISTO.

Личности, собранные в подборке, и называющие себя борцами с «украинским фашизмом», сами не гнушаются гитлеровской идеологии. Итак, вот они, борцы с «украинским фошызмом».

Александр Баркашов, «Русское национальное единство» («РНЕ»).

Павел Губарев, член «РНЕ». Подробнее о нём здесь.

Нацисты из правого сербского движения «Сербская акция» («Србска Акција»)

Алексей Мильчаков (Фриц), Санкт-Петербург, банда «Русич». У него это, кстати, наследственное.

Кирилл Леонидович Римкус (Декабрист88), тоже из Питера, та же банда «Русич» (Вконтактефото).

Александр де Крог Матюшин. Член банды «Варяг». Сам себя считает «православным фашистом» и внуком Гитлера.

Неофашист, опять же, из Питера, Антон Раевский. Член «Чёрной сотни» Играл роль «одесского антимайдановца» во время событий в Одессе.

А это уже «харьковский антимайдановец» из Москвы Михаил Ронкаинен.

 

 

Криворучко Виктор, Краснодарский край. Член банды неонацистов-скинхедов «Славяне». Находился в розыске в России и в Украине. В России числится в списке экстремистов и террористов. Задержан пограничниками в Луганской обл., где призывал «бороться с фашизмом». выдворен в Россию, где приговорён к 2 годам колонии.

Харьковский борец с «укрофашистами» Анатолий Ермаков.

А это его донецкий «коллега» по «православному русскому миру» оперуполномоченный Калининской исправительной колонии №27 Горловки Владимир Романенко:

Еще один «борец с фошызмом»

Евгений Мазепин из Воронежа в футболке с изображением Корнелиу Зеля Кодряну — крайне правого румынского политического деятеля, создателя фашистской организации «Легион Михаила Архангела», известной также как «Железная гвардия».

Сергей Петров из Челябинска цитирует немецко-фашистского офицера и писателя Эрнста Юнгера: «Наша работа-убивать, и наш долг, делать эту работу хорошо!«.

Монархо-фашист Виталий Юрьевич Чепрунов (страница Вконтактефотоальбом)

Читайте “Изоляция” – русский концлагерь для украинцев в центре Европы ­