Знакомый ватан недавно жаловался на быдлосервис. Ща расскажу подробнее. Короче, тело в моксель ездит часто. До войны, при биндерах, в моксель было фигово ездить — на поезд легко можно было купить билет и не париться — через 17 часов ты в мокселе. Все ездили спокойно и морочили голову: меньше часа ты на границе с немытой проходишь проверку таможни и все збс.

Быдлосервис ,Оккупация ,новости ,Украина ,Толстая Политика

Ну а после прихода рюцке мира от поездов Донбасс был асвабажден, поэтому начали в моксель катать на микроавтобусах. Самое эпичное то, что от работы кацапы асвабадили тоже, поэтому многие рванули в москву на заработки. Но то все преамбула, ща расскажу со слов дынырийца о сервисе в поездке.

Итак, едешь по колдоебинам, часов 18-20.

 

Сначала, при въезде в рф, видишь шик и блеск, а потом начинается именно реальная, бомжацкая расия.

Ехать можешь на микроавтобусе или на типа комфортном, мягком большом автобусе, которому лет 25 и минимум миллион на спидометре[ тело ездит в основном на 45-местном, поэтому рассказ именно об этом].

Если едешь на большом автобусе, 45- местном, готовь копчик оставить десь на трассе, зачастую седушки неудобные.

Во вместительном автобусе иногда даже есть холодильник, в котором вода и бухло. Правда, сто́ят вода и спиртные напитки как героин.

Экипаж автобуса — 2 водителя + стюардесса.

Чай-кофе сто́ит как будто сам пушилин тот кофе сажал.

Ехать можно двумя путями: через Мариновку или до Дебальцево, а потом в сторону рф.

Вид из окна — треш и угар, рюцке мир во всей красе: разруха, убогие дороги и т д.

Проверка орками пассажиров — это стандартная процедура, главное помнить шо ты никто и зовут тебя никак. Хоть ты проголосуй 95 раз на рыфырендуме, ты грязь под ногтями и не более того.

На «границе» с рф ты дважды никто: пассажиров как баранов без багажа выпускают и они топают проходить дынырийский контроль, а потом русскую таможню.

Ну а пока у пассажиров проверяют паспорта орки, дынырийцы копошатся в шмотках и ищут бимбу. Ну или танк.

 

 

Кацапы проверяют пассажиров более снисходительно, тут по настроению.

Прошел паспортный контроль и досмотр — все, пиздец, счастье, виликая расия. Правда, чуть отъехав от границы, такое ощущение, что война была в рф: будки в виде домиков, срач и разруха.

Чем ближе к мокселю, тем слюни текут чаще — цивилизация приближается. Сам моксель для дынырийца — это сука как Нью-Йорк, там у многих ватанов оргазм случается.

Пожрать можно в дороге. Правда, останавливается автобус на определенных остановках, где вату кормят просрочкой в основном.

Поспать — это целая история, ибо быдлу спать неположено(чем больше холопов влезло, тем больше прибыль, йопт). Быдло должно страдать и платить одновременно, поэтому, если у тебя рост больше, чем 1,5 м — спать ты не будешь. Ну или ты колени в зубах держать будешь всю ночь и дремать, как йог.

Ночью ты часто вспоминаешь поезда, от которых тебя асвабадили и часто задумываешься над тем, что до войны билет стоил 300-450 грн, а сейчас автобусом 1800 фублев цена. Правда, в поезде ты ехал как белый человек, а в автобусе едешь как скот.

Если сломался автобус в дороге — жопа. Нет никаких возвратов билетов, перевозчик тебя пошлет нахуй и на том вся компенсация. Самое паскудное — сломаться в поле, до пересечения границы с рф, ибо тогда застряли все неизвестно на сколько и чи есть шанс эту колымагу отремонтировать вообще.

На россии все просто — главное шоб водилы отлистали гаишникам кацапским, иначе пиздец, задержат ровно на столько, на сколько захотят.

Кондиционер — это американщина, дынырийцам такое неположено. Летом ты ахуеваешь от жары в салоне, зимой от холода.

Кстати, Хунта дороги делает вовсю, а дынырийцы и лынырийцы только на камеры и в непонятных местах — дороги раздолбанны в хлам русской военной техникой и прилетами снарядов, но их никто не ремонтирует. В принципе, правильное решение — быдло потерпит.

ВиФи — это лотерея, в основном дебиловизор показывает всякую хрень.

Тупые вопросы от орков при прохождении «границы» — это отдельная тема. Упижженые видят в пассажирах или кошельки, или цру-ников, за людей не считают абсолютно никого. Поэтому могут и в жопу посмотреть(в прямом смысле слова) и в волосах обыск сделать, все зависит от фантазии и количества выпитого-выкуренного вчера.

Мораль проста — на поездах было хуево ездить при биндерах. Вата, жри.

Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — fashdonetsk@protonmail.com , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Фашик Донецкий

Читайте также: Заработки на «оборонке»: “Кузня на Рыбальском” кует доллары для Петра Порошенко