Несколькими забавными и поучительными историями из жизни на оккупированной территории поделился в своем микроблоге соцсети “Тwitter” пользователь E-3 AWACS. Очевидно, что события, описанные автором, происходили на территории Горловки.

Жил в дыре мальчик Данил. Данил был долбо*б. Однажды орк предложил ему купить гранаты, по 300 рублей за штуку. И этот же ополченец сдал Данила в полицию. После чего у Данила не стало тысячи долларов, нормально работающих почек и гранат. Зато появился условный срок 1,5 года.

Жил был Антошка. Он очень хотел дружить с орками, но воевать ссал. Таскал на позиции сигареты и бухло. Но однажды орки вспомнили, что у него есть карабин. И попросили его у Антошки. Тот отказал. Через день его забрали на подвал, как укродиверсанта. А когда выпустили, карабина уже не было.

Однажды орк приехал домой. А его сосед вышел и начал кричать: “Зае*али вы от моего двора стрелять. Я не за это на референдуме голосовал”. Пригорюнился орк. Забухал. А ночью повесил припасённый из шифоньера на забор соседу украинский флаг и позвонил в коменду. Сосед пропал без вести.

Жила была добрая мама. У неё был сын 22 лет. Однажды мама купила дешёвый камуфляж, берцы на вырост и сказала, что знакомый ёб*рь (я это вслух сказал?) пристроит его писарем в штабе. Прошло 2 месяца. Приехал новый куратор. Сказал, что слишком до*уя писарей и отправил сына на передовую.

Бухали орки в блиндаже. И тут прилетела в окоп мина. И не разорвалась. И предложил один орк другому играть в русскую рулетку и по очереди ху*чить по ней молотком. Забились на 5 тысяч. После третьего удара у предложившего не стало руки и полголовы. А зубы победителю комвзвода выбил.

Жили Паша и Маша. И была у них неземная любовь. Паша работал на “Стироле”. А у орков шла операция по превращению ополчения в армию. Паша увидел то, что ему не нужно было видеть, и его застрелили в машине. Маша погоревала чуток и ушла воевать за орков. Вымышленных имён не хватило.

Катя была бизнесвумен. Она очень боялась быдла и всю прибыль она переводила в золото и держала в банковской ячейке. Катя очень обрадовалась Дыре, потому что думала, что ей станет легче торговать с Россией. Но однажды она пришла забрать золото, а банк закрыт. Она пришла в ОБОП и спросила – где её золото. А новый хозяин города сказал, что, наверное, “укропы” с собой забрали, и буцнул ногой валявшуюся пустую банковскую ячейку.

Сентябрь 2014 года. “Бес” раздаёт курей с отжатой птицефабрики. Молодые бабы в золоте разделывали живых курей прямо под ёлками у фонтана и снова становились в очередь. Такого позора мой город ещё не видел. Уже тогда я понял, что процесс необратим.

Читайте

Как выглядят борцы с «украинским фошызмом». ФОТО

сделав репост статьи в соц сетях вы вносите свой вклад в борьбе с рашизмом