Если бы мне кто-нибудь сказал в 2012 году, что Донецк в 2020 году отожмет у гру рф фсб рф, я бы посоветовал тому человеку сходить к наркологу или как минимум выпить рассольчику. Но реалии таковы, что соседи у нас ебнутые абсолютно, поэтому так и есть — фсб на 6-й год войны отжимает контроль над дынырийским халифатом не у кого-нибудь, а у так называемых «родителей» этого православного блядства — у гру-шников.

 

 

Судите сами — пашков, главный чего-то там в дынырийском недогосударстве — это явный представитель фсб рф. А это значит что? А то, что кто-кто, а пушилин точно на лютой изжоге, ведь он является креатурой суркова, который гру-шник со стажем. Более прозрачного намека пушилину о том, что пора говорить гадости на суркова еще вчера, чем назначение явного представителя внутренней жандармерии рф на посту межгалактического «премьер- министра» дынырийского херцохства, как говорится, годі і шукати.

Но предать нужно вовремя и в этом вся проблема ммм-щика — открыто критиковать своего покровителя, асланбека дудаева, который не пожалел своего же кума по фамилии захарченко — нельзя, но прогнуться перед фсб рф нужно уже и сейчас, ибо может быть поздно и есть все шансы увидеть сталина в аду в ближайшем будущем. Неплохой шпагат, согласитесь, чепушилину нужно показать растяжку круче, чем у Ван Дамма и не прогадать, ведь цена ошибки — жизнь.

Но … Хуй с ним, с жирным полуузбеком. Лично мне больше не нравится назначение фсб-шника на должность дынырийского специалиста по тарелочкам по другой причине. Учитывая то, что Донецк был под контролем гру рф, а Луганск под фсб, то в Донецке репрессий и поимок гражданских было меньше. И в этом, как бы мне не хотелось признавать, заслуга фсб рф. Поэтому, граждане сокамерники, держим нос по ветру — возможно с пашковым зайдут фсб-шники по наши с вами души, которые захотят выслужиться перед руководством рф, в том числе большим количеством пойманных инакомыслящих.

Правда, есть и хорошие новости — учитывая то, что фсб рф официально в лице пашкова зашла в Донецк, можно предположить то, что внутри самого ебанария сократился денежный ресурс, а значит жандармы рф вышли на так называемые вольные хлеба, ибо на россии уже не с кого собирать дань. И да — не забываем о том, что даже если приход пашкова в Донецк таки есть официальным сигналом того, что гру рф здесь больше не «хозяин», гру-шники полюбому будут ставить палки в колеса «коллегам» и сливать на бывших «фаворитов» по типу пушилина компромат.

А это значит, что вата будет кидать вату на подвал и знакомить с православными пыточными. И это радует.

Эпилог. Скучно не будет точно. Поэтому, сокамерники, не расслабляемся — что гру-шники, что фсб-шники, все они смертны и у всех течет кровь. Работаем в обычном режиме. No pasarán!

Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Читайте Украинские паспорта запрещены: что придумали для Донбасса русские оккупанты?