Оккупированный Донецьк. Внимание. Важное. Если кто-то ещё верит в слова кремля — то он полный дебил. Извините.

 

 

ПуЙЙлу нужны территории. Теперь вместо слова оккупация (захотел, пришёл, увидел, занял чужое), и слова аннексия (шо означает украсть), Пуййло ввело, или другими словами всунуло всем, новое слово ИНКОРПОРАЦИЯ (шо означает тоже украсть территорию, но токо обосновать это научным методом, шо она когда-то была исконно русскою территориею и случайно великодушно и по ошибке была отдана другим, а теперь оказалась нужна и самому.

Какой-то очередной клоун в рашистской думе выпустил мысль, шо пора уже дэнээру официально поставлять оружие. Ато Штаты-он Украине помогают на сколько-то зеленых денег, шоб русскоязычных дамбасян бомбить. А теперь раисся тоже могла бы официально спасать жителей рыспублики.

Сколько «неофициально» сюда напёрли «инструментов для спасения»… А теперь ещё сильно хочется «официально».

Давно поезда у нас ночью не ходили. Потому шо пассажирского передвижения по железке нет, а уголь уже давно не возят. И жители ближайших районов уже и забыли звук движущихся вагонов.

А тут несколько ночей…

Да именно ночью. Комендантский час для того и придуман, шобы скрыть от людей много чего интересного и секретного.

Ночь — время сатаны.

Раньше сначала военная техника ночью в город заходила и через город шла, а потом перестали рашисты стесняться и днём уже заходили колоннами. Я вам про то рассказывала.

А сейчас новый этап хитрой войны.

Так, техники днём не видно. Типа, уже мир, уже «после войны».

Ото недаром недавно сон приснился, шо будто бы говорят люди, шо возобновится движение поездов из Костромы в Донецк. Удивилась. Странное направление движения. Именно оттуда к нам. Вы и так уже заколебали. А тут ещё поезда… Но то был сон.

А на яву поезда на самом деле пошли. И если они идут с востока, то явно это не укропы своих солдат и вооружение на жителей Донбасса прут.

А тут сосед обконченец хвастанул, шо в Донецк импортный спецназ прибыл. Между срок читаем.

Ссука вова кремлёвский неугомонный и не думает войну прекращать. Новые способы воздействия на Украину изобретают.

Как он начал войну, шо типа дамбасяне его позвали: «путя приди, войска введи», — и будто бы бабки целые колонны танков останавливали, так дальше и врёт.

Не верьте сатане.

Ждём когда рыспублика наййбнётся!

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Читайте

«ДОНКИХОТЫ»