Что такое блокпост дыныры? Это треш. Это отдельное «государство», жители которого делятся на три вида:

1 Быцари

2 Те, кто башляют

3 Смерды, которые не башляют

 К быцарям, они же боги блокпоста относятся все, кто коллаборанты. Не знаю по какому принципу набирают на блокпост дыныры, но, лично у меня, такое ощущение, что набирают туда реликтовое быдло с минусовым IQ.

 Жители оккупированных не дадут соврать: когда смотришь на того дегенерата, который одним пальцем набирает твои ФИО на компе, хочется ударить это двуногое той же клавиатурой раз 500 по голове. Причем выражение ебала у того, кто на блокпосту дыныры заносит данные такое, как будто он если ошибется, то по кремлю прилетит 999 томагавков.

блокпост ,оккупация ,война с оккупантом ,новости ,Украина ,Толстая Политика

Да, быть может двуногому кажется, что если долго пытаться показывать людям, что ты реально знаешь как пишутся  не только слова «водка-пивас-стекломой», то люди прям поверят, что до войны тело работало физиком-ядерщиком, но… Но в реальности все выглядит довольно прозаичнее: процесс тыкания по клавишам с типа умным еблом напоминает жителя русского города зажопинска, который кагтавит как фганцуз и знает целых три слова по фганцузски ле бухло, ля пивас и бонжуггг.

Короче, тело, которое заносит данные в кампутир — это треш и ахуй. Но, кроме этого тела, на блокпосту дыныры можно увидеть и более конченых личностей. От них зачастую воняет так, что кажется, что тело минимум лет 15 последних ворует грязные носки и жрет их с просроченным майонезом. Жители оккупированных не дадут соврать, характерным запахом от вооруженных абизян на блокпосту дыныры является аромат под названием «годназадстираласьформа». И это не преувеличение, неа — чтоб выветрить вонь от такой формы, нужно заставить обреченца сожрать минимум ведро тайда и закусить туалетным утенком. Ибо штыняет проооосто пздц.

 

 

Те, кто башляют за льготную очередь — кенты обреченцев. Они знают тариф — абизянам на бананы отдай 1500 фублев с машины и максимум за 2 часа ты проедешь к бп Украины. Правда, иногда случаются и у тех, кто башляют провалы, элемент фарта никто не отменял (смотря на какую смену дегенератов дыныры попадешь).

Холопы. Холопы — это все те, кто платить отдельно не хотят, ибо жалко денег и дорого одновременно. К холопам отношение у дынырийцев как к быдлу и скоту. Если орки захотят расстрелять кого-то на блокпосту из быдла, то расстреляют без сожаления и угрызений совести.

У крепостного можно искать все, что угодно: танк в заднем кармане, планы по сжиганию кремля в телефоне, номера кураторов ЦРУ в смарте или гаубицу в багажнике авто. Причина тщательного обыска гражданского в основном простая — быцарь-дыныриец тупо не в духе, а значит ты полюбому где-то спрятал миномет в джинсах. Поэтому не выё и завали ебало пока у тебя в бардачке ищут рпг.

Вообще, после прохождения блокпоста упырей, ощущение такое, как будто ты вырвался из племени ебанутых людоедов, хочется умыться(ибо хз чем больное то тело, которое твой паспорт проверяло) и сжечь нахуй то все кодло.

Морали нет. Достал этот ебанарий. Конец

Фашик Донецкий

  Надоело воевать за 15 тыс фублей, ловить пули за пушилина и жить в дерьме? Пиши на почту fashdonetsk@protonmail.com , будем думать как тебя вытащить из русского мира и сделать членом общества, а не пушечным мясом для рф. Решать тебе, это твоя жизнь: если ты воюешь за дыныры или лыныры, то ты либо сдохнешь за рф, либо сядешь. Думай сам, короче. Тчк.

Читайте также: Убогий СССР на фото 1980-х годов